Ты не ангел и не совершенство

Владимир Паскидов
Ты не ангел и не совершенство,
И изъянов не счесть, как во мне.
Быть с тобою, не просто блаженство,
Ты прекрасна даже во сне.

Перебрал я немало отмычек,
И нашёл к сердцу путь твоему.
У тебя много вредных привычек,
Мне в довесок они одному.

Всё как есть, обожаю такую,
О другой Бога не помолю.
Может зря, может грех, что ревную,
Я тебя больше жизни люблю.