Сотрудник ДПС 2

Саша Черный 2
Товарищ доказывал свою правоту,но гаишник всё равно выписал протокол,штраф 1500 рублей.Дальнобойщик весь разговор записал на диктофон.
На первое заседание суда гаишник не явился,на втором суде товарищ доказал ,что прав,у него не горела фара,а не фары.Суд вынес вердикт:штраф 500тыс.руб.на ГБДД.
В последствии этого горе сотрудника ДПС,начальство уволило...