Гнездо любви

Людмила Лукьянцева
Одно гнездо им предстояло свить -
Двум птицам, прилетевшим с юга.
И нас любви серебряная нить
Соединила на всю жизнь друг с другом.

Не мог вдали дышать ты не без меня,
В разлуке  без тебя не ведала покоя.
Любовь, струной скрипичною звеня,
Свила для нас гнездо – гнездо святое,

Очаг семейный, словно монолит,
Где две души судьбой не разделимы.
И в нем всегда свеча любви горит,
- Какое счастье быть тобой любимой!

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.