Нелётная погода. Дождь и град...

Кострома Лана
Нелётная погода,дождь и град...
С весной надежду дарит нам рассвет,
а летом солнца луч теплом богат,
но нет тебя со мною.Рядом нет...

Помашет осень журавля крылом,
подарит грусти горсть - огонь рябин.
И дождь - стеной,и память о былом.
И я одна.И снова ты один...

А где-то корабли и поезда.
Ужели я на краешке земли?
Здесь холодно,и только(как всегда)
Ночами ветер запоёт:"Ты жди!"

Ах,ветер,ветер!Что мне пять минут?
Твои объятья - и огонь,и боль.
Они согреют,но и обожгут,
Опять разлука,слёзы и юдоль.

Нелётная погода.Дождь и град.
Скажи: ну кто же в этом виноват?



(Прошу не отождествлять автора с ЛГ.
Стихи появились как отклик на просмотренный клип.)