Сотрудник ДПС

Саша Черный 2
История рассказанная дальнобойщиком.
Было 2часа ночи,двигался товарищ по трассе,под'езжая к Красному Затону его остановил сотрудник ДПС предъявил нарушение пункт 8.2 не горящие фары,хотя у него не горела одна правая фара,по правилам он может двигатся до устранения...