город мой...

Ольга Иштяк
Двухлетию освобождения Славянска посвящается.

Город мой, разорённый войной—
Мёртвых окон пустые глазницы...
В страшном сне не могло бы присниться
То, что стало сегодня с тобой...

Молча степи Донбасса хранят
Отголоски недавних бомбёжек
И над ними летают быть может
Души павших мальчишек-солдат...

Поклониться хочу до земли
Нашим смелым Героям отважным!
Свято верю — придёт День однажды
Украинской Победной Весны!