Так чудесно разбавляют

Дамила
В магазин привозят мяско
из отборных крыс китайских.
Это просто пустяки,
В упаковке прибыли.

Что за хрень "говяжая"?
Так чудесно разбавляют,
чтоб понять не мог никто.
Разукрасили пакеты.

Где говядинка родная,
а где "крысина душа"?
Кто не знает - покупает.
Дома все у нас пошло.

Жизнь у нас видать не та,
раз в желудке ерунда.
Не проверили сегодня.
Завтра нам пришлют еще.

Бизнес этот расцветает.
И наценка не нужна?
С мясом этим разобрались.
Все купили на ура!