Ты живёшь за тридевядь земель...

Ирина Архангельская 2
Ты живёшь за тридевядь земель,
не рискуя жизнь привычную менять.
Между нами выстроил барьер, -
не под силу, мне одной, его сломать...

Я нуждаюсь в твоих лучиках-глазах,
в искренней с грустиночкой, улыбке...
Не упрямся, милый мой чудак,
стать позволь мне золотою рыбкой !


Фото из интернета