То да се

Борис Фэрр
Пропустишь подъем воды
А с ним неподъемность букв
И будешь на все лады
Надорванно наобум
Молчать многоточить в свод
Ненастную пыль толочь

Пропустишь сложенье вод
Всего лишь раздел второй
И будешь один как перст
Прикованно тяжело
Смотреть на туманный пирс.
Не сглазить бы тишину.