А я с утра читаю РБК...

Юрий Киркилевич
Переживаем смутные года…
Когда безумства разум побеждают.
На наши крыши капает вода,
А крыши то ржавеют, то съезжают.

А в доме сырость. Что ни говори,
Но всё заметней злые перемены,
И плесень лжи сжирает наши стены
И запах гнили чудится внутри.

И яд из телевизора течёт
И места нет Любви, Надежде, Вере...
И ненависть стучится в наши двери
И град жестоко в окна бьёт и бьёт.

А мне, пока не грянет новый гром,
Предвестием последних чёрных точек,
Так хочется построить новый дом
Без стен и крыш и прочих заморочек.

                14.07.2016, 11ч 04 мин