О кровососущих. Шуточная песенка

Лена Болдырева
Нет посадки здесь, Лесной златоглазик, -
Так ведь, кажется, тебя величают?!
За мой счёт решил устроить ты праздник…
Знаю я как слепни больно кусают, -

Я могу тебя прибить одной правой
Или левой, всё-равно, уж поверь ты,
Мне не в радость будет эта расправа,
Не хочу тебе мучительной смерти…

Улетай-ка по добру по здорову
И кусай ты лучше в поле корову!



Ни одно животное при написании стиха не пострадало))) Корову тоже жаль. Златоглазка сама улетела и меня не тронула!