Этим летом

Татьяна Горчилина
Этим летом я была на "море",
Плескалась пенная волна.
Дно белое, гладкое такое,
Туман смотрелся в зеркала.

Шторка, васильковая завеска,
Боялась расплескать волну,
Ту, что оказалась очень пресной,
Не развеваясь на ветру.

И в эти сто свечей горел маяк,
Не потеряться мне никак.
Чайки пузырьками залетали,
Вы в ванной всегда бывали.