Дело в шляпе

Мощенков Михаил
Надену я чёрную шляпу (отрывок песни)

"Перспективы на жизнь очень твёрдые,- Я решу наболевший вопрос: Я погибну под поездом дачным, Улыбаясь из под колёс. Раздвинется злая пучина, Погибнет шикарный мужчина, И дамы, увидевши гроб, Поймут, что красавец утоп... http://song5.ru

Утром гляну вдаль - мой поклон лесам!
Улыбнусь цветам, что цветут в полях,
словно брюлики по траве роса,
а в глуши лесной волком серым страх.

Люди добрые, Вы, скажите мне -
отчего вдруг стал этот свет немил?
Я свою печаль утоплю в вине,
без тебя мой свет нет ни сна, ни сил!

На горе крутой, что за реченькой
громко свистнет рак, значит мой черёд.
Ну так что с того - мы не вечные!
Где заветный рельс? Лягу поперёк!