Мой ясный свет

Лариса Лаптева
  Текст песни.

Я до тебя ещё так не любил,
Хотя бывало и не раз влюблялся.
Я до тебя наверно и не жил,
Бесцельно просто по земле скитался.

Я словно ослеплённый мотылёк
К твоей душе тихонько прикоснулся.
На ласковый приветный огонёк
Её я прилетел,и притянулся.

припев:
Мой ясный свет на жизненном пути,
Я Господа за всё благодарю.
За то что он помог любовь найти,
За то что ты явилась в жизнь мою.


Я крылышки свои не подпалил,
В лучах любви с тобою я согрелся.
Нектар медовый с губ твоих испил,
И не найдёшь ты преданнее сердца.

Я до тебя ещё так не любил,
И не устану в этом признаваться.
И не найти таких на свете сил,
Чтобы заставили с тобой расстаться.

припев:
Мой ясный свет на жизненном пути,
Я Господа за всё благодарю.
За то что он помог любовь найти,
За то что ты явилась в жизнь мою.