Рифмованный анекдотец Кратко 4

Андрей Дубровин 3
-Хочу устроиться, работник я прекрасный!
К кадровику, сказал Азарий, подойдя.
Дизайнер я. - Не Иванов - по роже ясно!
Профессия какая у тебя?


Двухлетняя  Таня за бабкой ходила:
-Молися  и кайся... Упрямо твердила.      
Полдня, по пятам за ней,не прекращала...
И жутко-прежутко, бабусе вдруг стало.
Не кары ли Божьей грозит мне беда?
Не Страшного это ли голос Суда?   
И только когда - мать с работы пришла,
Дочуркин язык она перевела -
Танюшка, по телеку сказки любила,
Мультфильм "Малыш - Карлсон" включить ей, просила.