Под жаром Солнца городского...

Муштакова Татьяна
Под жаром Солнца городского
Меня не спрашивай! Молчи!
От мотоцикла заводного
Куда я спрятала ключи?

А то - ну, надо же! - подарки!
Тебе - катайся! Куклу - мне...
Сегодня будет очень жарко.
Понаблюдаю в стороне,

Как ты в кругу друзей дворовых
Вокруг игрушки жару дашь!
Такой вот с детства злобный норов.
Иди вперёд - на абордаж!

Из цикла - фотографии с детьми.