чисто женское

Тамара Холодова
Полюблю себя, полюблю!
Сколько можно- вся жизнь в делах!
Я  подарков себе накуплю,
Полюбуюсь собой в зеркалах

Голубой, как река, жакет
И помада цвета  зари-
Все идет тебе, спора нет-
Буду так себе говорить.

Ах, как радостно, как хорошо
Каблучками звонко стучать
По проспекту, где дождь прошёл,
В унисон с апрелем звучать!

В голубых зеркалах витрин
Полюбуюсь собой сполна.
Прогоню надоевший сплин.
Гляньте: кто там идет?
                Веснаааа!