Соловьи

Галина Бугаёва
Нет прекрасней,где природа тиха и в тиши,
И поют,и поют соловьи,
И напевный чудак, мне тревожит мечты,
Солом молвит...
-Теперь не молчи...

Пой,как пела словами, когда сердце в глуши,
И не знало ответа любви...
Пой.Так надо.Пусть слышат твой голос души,
И рассветы,и зори в ночи...

Нет чудесней,когда солнце лучами скользит
И ласкает...-Теперь не спеши...
Этот мир я дарю, что лучами прикрыт,
Открывай, в нем поют соловьи..
 
Бад Вильдбад. 14.07.2016.

У моего окошка,
Зеленая дорожка,
А рядом куст шумит...

Мне видится немножко,
Лес,флаг,цветы в лукошках,
Что с краюшку легли...

А высоко в таежном,
Трамваюшки с порожком
И солом -  соловьи...

Какое чудное окошко...,
Какая мудрая дорожка!

Все,что в душе...видны.