С облаков к тебе побегу!

Елена Звонкая
       В облаках пробегусь босиком,
       Мне щекочет со смехом бока
       Разноцветьем своим дуга,
       Лето зноем плеснет в глаза-
       Пью я счастье большим глотком!

       А потом ночной россыпью звезд
       Обернусь,как простым покрывалом,
       Я когда то об этом мечтала-
       Или мама ночами шептала,
       Иль на ветке просвистывал дрозд!

       На заре я накину фату,
       Росный шлейф,паутинное платье,
       Стану пьяной в своем желанье
       И в подаренном мне одеянье-
       С облаков к тебе побегу!