Позвала меня в дальние дали

Владимир Нургалиев
Позвала меня в дальние дали

(фантазия)

Позвала меня в дальние дали,
Улыбнулась, за руку взяла.
И шагаем с тобой по просторам,
Где одни лишь поля, да леса.

Небо - крышу нам заменяет,
А деревья - есть стены мои.
И родник что-то шепчет лукаво,
Намекая, что мы здесь одни.

Счастье, с ветром дружить поле,
Где ковры из цветов лишь и трав.
Радость видеть тебя на просторе,
Обнимать твой фигуристый стан.

14 июля 2016