Ангел не грусти

Антоха Чемской
Не обижайся и не плачь..
Тебя ценю и со слезами.
Ты смысл всех моих удач!
Я завалю тебя стихами .
Уйдёт, исчезнет пустота,
Проснешься ты
в прекрасном свете!
Твоя весёлая душа
воспрянет вдруг
А вот и ветер,
он не играет как всегда..
Быть может иногда скучает.
Не видел он твои глаза ,
Но душу он твою узнает...