Всадник индустриализации

Никита Слепнёв
Великий всадник индустриализации
несется сквозь время, как тахионы.
Не оставит привычной формации,
за ним бутоны заводов, как анемоны.
Несет он шум технологической вибрации,
закатывает все на своем пути в бетоны.
Нет никакого дела всаднику до грации,
задача устранить невежества симптомы.


И неизбежна техногенная мутация
после которой мир уже не станет прежним.
Ждет землю супер-мега трансформация
и вопреки всем настроениям мятежным
тут править будет новая цивилизация,
приход которой случится неизбежно.
Ваших протестов нелепая импровизация
не скажется на всаднике, уже все бесполезно.