Смейся, моя девочка

Анастасия Райн
Смейся, моя дорогая, смейся.
Что последним ещё остается?
Истери, задыми и напейся,
Выжми в трубку те капли злости,
Что сточили, как вода камень,
Зубы острые на него.
Ты читай всем бесам проклятья,
Чтоб не помнила япокой.
Говори всем-
        "она вернется."
И сама в это свято верь.
Только вместе уже не проснемся,
Не закроешь за мною дверь.
Ты не бей кулаками стены.
И в огонии гнева не бейся.
От тебя круги черчены мелом.
Забудь, моя девочка.
                Смейся.
(Ангелу)