Клише

Владимир Маркиз Борщанский
Содрав клише в гламурном блоге,
Внедрив в свою скупую речь,
Не станешь "первым после Бога",
Лишь занесешь "Дамоклов меч".

"Я к вам пишу - чего же боле?"
Не Александры вы, увы!
Своей "поэзии" пароли,
Среди барьеров смысловых,

Забудьте, клоны-графоманы.
Предел ваш - глянцевый журнал.
В стране тотального обмана
Поэту рифма не нужна...

Черствеет мир, давясь сонетом -
Поэт не пишет с трафаретом!
(2016)