Рифмованный анекдотец Кратко 3

Андрей Дубровин 3
 
 


Пришол к магу Гоче, Реваз за подмогой,
С тяжёлый праблемаю свой:
-Машина хачу новий, лари*чтоб многа,
Давай,памагы дарагой!
-Есть волас валшебьный,ответил Ревазу,
В твоей галава, виривай...
Что скажешь, то всё и исполнытся сразу!   
Тут главное - с ным угадай.
До вечера всё вирывал с башка волас...
Замучился, дажи устал,
Весь до хрипоты пасадыл своя голас:
-Богатства хачу, васклицал!
Паслэдний остался:-Вай, мама радная,
Наврал гад, зарэжю,канэц.
Кинжял чтоб мнэ в зад!!.. Падскачыл, завывая...
Маг Гоча, он бил нэ падлэц!   
* - Дэньги в Грузыя. 



В Афганистан, в Гардез, летело пополненье...
В полёте прапор - объявление даёт:
-Там будет всем, как одному, вознагражденье,
Кто голову-трофей людскую принесёт.
Вот приземлились. Разбежались новобранцы...
И вскоре - каждый, с головой в руке, идёт.
-О, горе мне, что вы наделали, засранцы??!!
Мы же в Ташкенте заправляли самолёт.