***

Ольга Иванова-Долгань
Очень часто люди заполняют злостью пробелы в своём рассудке.

Не устаю удивляться: самые Ярые воры чужого творчества громче всех кричат об авторских правах.

"Деньги правят миром". Пусть только они не правят моей душой.

Если политика - грязное дело, то какова степень чистоты рядового гражданина?

Если не поддаваться панике, то паника сама испугается вас и убежит.