рассказ

Дарья Кирдань
Уходить от толпы тяжело,
Городские огни столь приятны.
Забывать обо всем - хорошо,
Мысли мои странны и невнятны.

Убегая от громких оков,
Ты пытаешься в комнате греться.
Не хватает немножечко слов,
Чтоб с тобою мне наново спеться.

Улетают последние грезы,
Отреклась я от них - чёрт их взял!
Утекли уже все мои слезы,
Ты влюбил их в себя и забрал.

Эгоисты - прекрасные люди,
Как легко им по жизни идти!
Их планета бранит вся и судит,
А им пофиг, хоть как не крути!

Мамы знают, что нужно их чадам,
Как добиться чего, как найти.
Но одним не поделятся кладом,
Путь к нему нужно детям пройти.

Слишком сложен, тернист он, греховен,
Я на нем спотыкалась не раз.
Каждый беден на нем и виновен..
О любви мы вели сей рассказ.

14.07.2016
00:29