ЧУДО

Людмила Панкова 3
Сегодня встретилась я с чудом -
Иначе это не назвать:
Среди безмолвия – откуда
И как – мне не дано понять,

В моей душе, меня вокруг
Возникло смутное движенье:
Так в Зазеркалье видим вдруг
Размытых образов круженье.

И пальцы – чуткие до боли,
Всех тайных струн души коснулись.
Она на зов незримой воли
Отозвалась и потянулась,

И поняла я вдруг, откуда
Нисходит в сердце вдохновение,
Как возникает это чудо –
В душе поэзии рождение.

И я спешу, как в полусне,
В самой себе поставить точку…
Что тайною жило во мне –
Вдруг оказалось на листочке.


И Вечностью поглощена,
В безмолвии, как будто в трансе,
Я ощущала лишь одно:
Себя и Небо – в резонансе…

Кто помогает мне найти
Сравнений ярких бриллианты?
И чьи незримые таланты  –
На ТОМ конце пути?

Чья воля властна надо мной? –
Догадываюсь, но не знаю;
Но волю эту всей душой
Я благодарно принимаю