Мне музыку к тому не подобрать

Гриша Остин
Мы были в ссоре. почему?
все от того, что кто-то в море.
жег корабли, а кто то в горы,
и вершину оседлав, затих...
закончен нотный ряд и ветер стих
и догорают корабли.
и Слава Богу! все ко дну.
я не пойму одну,
хотя казалось мог,
разбивший сотни ног,
искать, найти.
Мои пути? Или твои?

Не остывай, молю тебя,
молчать не смей,
ты прорастаешь даже через версты,
вот снова стая, молча провожаю,
летят к тебе мои дневные звезды,
Несет по кругу ветер нужные слова,
остановить бы Землю на момент,
и время тоже.
взглянуть в глаза и просто рассказать,
историю про нас с тобой...
быть может.
И мысли все твои- как сети,
и те, в которых я тебя заметил.
летая, Вселенную века листая,
и твердо зная - ты где то там одна.
и Землю собой украшая,
к Богу сама вопрошаешь:
       Где ты?
Найдем ли мы когда ответ?
сейчас, быть может сквозь завесу лет,
что было маяком для нашей встречи,
вечность? как понять? очередной урок?
и даже если будет в том какой-то прок,
мне музыку к тому не подобрать...

Свет расставляет тени,
голос доносит слова.
дети проходят сквозь стены,
да что я, ты знаешь сама