О жаре

Владимир Флавианов
Я ношу кольцо на пальце,
По привычке не на том.
От жары опухли яйца,
В голове моей дурдом.
Я читаю, что не надо,
Я пишу не то не там,
Разливаю до упада
Мыслей глупый балаган.
Мир похож на оперетту,
Я похож на дурака.
Афоризмы по клозетам
Чертит смелая рука.
Мне на следующей откройте -
Я тихонечко сойду.
А от выводов увольте -
Я их сделать не могу.