Переборчив президент

Дамила
Периборчив президент О.О.О,
все народу отдает, ё-ё-ё.
Чтоб любили целый год.
Ай, яй, яй! Ё-к-л-м-н.
Он котлетки не жует из собак.
Ну так что? Не хватает мяса вам?
Мало пользы от того для него?
Для людей, что не  пойдет,
даже киска на обед пригодится.

Из Китая поступает мяско и колбаска,
на прилавки для друзей.(в России)
Из крысятин зробляют ляшки.
В тесте делают сосиски,
из упитанной Раиски-крыски.
Восхищайтесь добротой, ой, ой, ой.
Нервы люди не трепите, нет причин.


                ***