Однова

Анатолий Балшин
           Обожаю весёлых,шумных,беспечных,
           кто живёт однова-ни покрышки,ни дна,
           забывая о том,что мы не вечны,
           забывая о том,что жизнь-одна.



Всё с виду,вроде бы,прилично:
и голова,и этикет...
Я деградировал как личность.
Не состоялся.Спору нет.
Мне не доступен мир блаженства:
мир жизни,действия,борьбы...
Хоть и постиг я совершенство
по странной прихоти судьбы.