В зеркале отражается

Дроздова Елена Михайловна
В зеркале отражается,
Набожная дева...
Что же молчишь красавица,-
Ты родилась из чрева?!
Благостью словно ладаном,
Пропитан твой голос нежный...
Пальчики словно в танце,
Играют мотив небрежный...
Прикосновение локона,
Рождают обитель неги...
Хочется телом допьяна,
Мне насладиться в свете...
Пылкие губы сладостно,
Требуют продолжения...
Дай же моя красавица,
Мне насладиться тем же..
Страстным поддаться чувствам,
В омут летящим в бездну,
И как стрелой вонзится,
В эту благую пену... (sv/e)

06.05.2016