Пожелания с днем рождения

Катерина Болтромюк
В глаза смотрю - там нежности искра,
Близ теплых будней, праздности игривой,
Душевной легкости краса...
Надежно мудростью хранимой...

Чуть ближе...радует твой свет,
Что обнимает нас...лучами,
И сердце, каждое, в ответ,
Отгонит все твои печали...

И пусть сегодня, старше став на год,
В свои владения, ступает твоя зрелость,
Цвет набирая, ярче пусть цветет,
И пусть сбывается все то, что так хотелось...

Пусть ярким будет каждый твой рассвет,
Жизнь, пусть без туч, с лазурью, чистой, неба,
Пусть на удачу, этот мир, став щедр,
Везение, тебе отправит следом...

Все, что задумано, сбывается легко,
И не сгорят, достигнув цели, планы,
Пусть приходящие, несут с собой добро,
Все близкие - пусть тылом сильным станут...

От пожеланий всех, что будут в этот день,
Тепло и нежность принимай всей сердцем,
А  от улыбки, искренней твоей,
Так хочется...душою всей раздеться...
(Е.В.А.)