Свет знаний

Людмила Клочан
В беспредельность совершенства
Знаний лестница  ведёт,
Испытать души блаженство
Чистой радостью зовёт.
 
Мы Создателя творенье,
И у каждого свой путь,
Проявить должны стремленье –
Свет усиленным вернуть.
 
В мире плотном одолели
Мы ещё один порог,
В единении сумели
Сотворить любви росток.
 
Человек – часть мирозданья,
Многомерен и велик,
Совершенствует сознанье.
Проявляясь здесь "на миг".
 
Мы на базе "Откровений"
Постигали тонкий план,
Ведь для будущих свершений
Новых знаний опыт дан.
 
Чтоб замедлилось старенье,
Жили чтоб 120 лет.
Снизошло благословенье
Для сердец, творящих свет.
 
Этот опыт необычный
Пусть и сложен нам пока,
Изменил наш мир привычный
Этим знаньем – на века.
 
Село Отрадное Белгородской области.
13.07.2016г.