Случайная остановка

Соколов Станислав Анатольевич
               

             Вы ехайте, ехайте, что же вы встали?
             Вам тут не манеж и не рю, авеню.
             Давите на газ, если вы не устали,
             И вытрите вы с подбородка слюню.

                Тут нет светофора, но всем же понятно
                Тут нету налево, езжайте вперёд,
                А если вам надо немножко обратно,
                То ехайте прямо, потом разворот.

             Не ждите в разметке разрыва штрихами,
             Их кто будет делать, скажите вы мне?
             И вы не махайте так сильно руками
             А то сильно дует в моей голове.

                С правами, надеюсь, у вас всё в порядке?
                Ах! Вкладыша нету! Вот это беда.
                Согласно последней ГАИ разнарядке
                Полтинничек баксов. Да, так, ерунда.

             Куда же вы, дядя? Вы бросить хотите
             Такой лимузин? Ну, так я - ж пошутил!
             Так вы хоть полсотни в рублях наберите,
             Ведь это - ж не я вас остановил.

                27.03.06