А она продолжает сниться...

Сабина Стрешнева
...А она продолжает сниться.
Несмотря ни на что. До сих пор.
У китайской императрицы
Был такой же безжалостный взор.
И осанка такой же гордой,
И походка такой была,
Не по женски характер твёрдый,
И казнила легко она.
Ненавидит и жаждет мщенья
Интриганка злая Цыси.
У неё не проси утешенья.
Ничего у неё не проси.