Я люблю тебя, дикая женщина

Королёва Ксения
Ты – разрушитель психики.
Ты – истребитель нервов.
Без слов и излишней лирики,
Пьешь соки мои из резервов.

Ты – дырка в моем бюджете.
Ты – туча на небе радости.
Ты – испорченный кадр в сюжете…
Ни тоски в тебе нет, ни жалости.

Ты – пятно кофе на брюках.
Ты – мыльный развод на стекле.
Ты – шаг влево в смертельных трюках,
Ты – страшный кошмар во сне.

Ты – шторм в океане спокойствия,
В стене терпения – огромная трещина.
В жизни – лучшее из удовольствий:
Я люблю тебя, дикая женщина.

Иллюстрация: картина художника Александра Кожухова