По бездорожью - беги...

Алеся Дей
По бездорожью беги,
И силы не береги.
Ты по болотам ползи,
Встретишь кого-то  - вези.
Устал? Упади. И - вставай!
Ты можешь, я знаю, давай!
По краю скалы - удержись,
Но помни: там не ложись!
Ты вместе с ветром лети
И не сбивайся с пути.
И в зной, и в мороз - иди!

...во мгле, сквозь потери,
До смертельной небОли, -
От заката к рассвету,
Босиком до святой простоты...

Ты слышишь? Дойди!