Вечность подарила

Василь Семислов
Мне Вечность подарила Имя,
Как оберег и зов, вроде визитки,
Как пропуск через Навь и Правь.
Вселенское живительное Вымя
На молоко щедро' - хватает вплавь
Добраться к Солнцу от своей калитки,
Пройти сквозь центр любой планеты,
Вернуться и заснуть невозмутимо,
К щедротам Вымени припав.