Саше Мешковой на день рождения

Любимов Павел Севастополь
Саше Мешковой на день рождения…



Александра – Сашенька, чистая душа…
Крылья - для полета,  звезды - для мечты.
Облака- кораблики,  высотой дыша,
Паруса расправили   в море красоты.

Александра – Сашенька…  В мире, полном тайн,
Всякое случается…  Есть и шторм, и бриз.
Важно, чтоб надежды не украл туман,
И любовь не стала быть  похожа  на каприз.

Александра – Сашенька…   Светом полон дом,
Солнышко котенком ластится с утра.
Жизнь порой нам кажется разноцветным сном -
Стала ты принцессою своего двора.

Александра – Сашенька,  главное в пути -
Чтобы стал он легким,   всем нужны друзья.
Ведь без них,  поверь мне,  счастья не найти
И без веры в сердце  нам прожить нельзя…
14.07.2016