перелом

Крушинская Ольга
Я жду сейчас каждой клеточкой
Страшного перелома
У меня в наличии только сеточка
Йодовоя готова
Только от боли, сетка - припарочка
Как в Антарктиде Цельсий
И я в надежде листаю справочник
«Как уберечь сердце?»
Только амуру справочник пофигу,
Он бьет на пораженье
А жертва все сопротивляется
Чтоб снизить притяженье
2015 октябрь