Затяжка

Крушинская Ольга
Да и по-хер. Не нужно мне отвечать
Я поплачу и гордо сплюну
На всю эту долбанную любовь
В три затяжки выкуриную в июле
Когда сорились до истерик и хрипаты
Когда руки в кровь от ударов по клавишам черным
Ты меня за любовь пожалуйста милый прости
А я не любви пока собираю зерна
У меня будет дом огромный из нелюбви
Я одна за хозяйку буду, в своей квартире
Ты меня не любил не капельки не любил
Не боясь потерять в огромном до боли мире
У тебя как всегда есть поважней дела…
Чем моя скучающая персона
Пройдет время, родной, и  уронишь свою корону
Пройдет время родной и вспомнишь мои слова.
октябрь 2015