Любовь, мой друг, неповторима...

Серик Устабеков
                На стихи «Любовь нигде не повторима...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/07/09/1411

  * * *

Любовь, мой друг, неповторима,
Она прекрасна словно свет!
Но для одних неуловима,
А для других отрежет: "- Нет!".

Лишь единицам удаётся
Привлечь её красивый взгляд,
И вот тогда второе солнце
Меняет краски и уклад

Непостижимой яркой гонки
С названьем кратким "суета",
Любовь с изяществом девчонки
Преображает города.

И вновь в утиль несутся зримо
Расчёты, встречи, прочий бред.
Любовь, мой друг, неповторима,
Она прекрасна словно свет!


09 июля, 2016.