Летний снег

Юрий Васильев 4
В поклоне вежливом почтит,
Фигура тополя в хитоне,
Свой дар,  даруя – снег  летит
Июльским пухом на ладони
Рука твоя в руке моей,
Влюблёнными гуляем в сквере,
Слетает белый пух с ветвей,
В июльский летний снег мы верим...
               
                14.07.2016.