Родимый дом

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Жажда странствий нас уводит,
мы меняем в песнях ноты,
и дорог немыслимая даль
манит в плен своей надежды
и зовет с собой,как прежде,
и душе неведома печаль.

Возвращаясь в дом обратно,
замирает сердце сладко,
ты мечтаешь только об одном,
забежать в родные двери,
расстояния и потери,
все неважно, если есть родимый дом!

Город твой родной,
двор и дом магнит такой,
что куда б ни шел, а тянет лишь домой
Пусть идут дожди,
притяжение в груди,
сердце птицею, не сбиться нам с пути.

Только тут мы все знакомы,
потому, что мы здесь дома,
и улыбок искренних не счесть.
Старый двор-извечно юный,
тронет душ ранимых струны,
значит пристань сердцу он и есть!