Пройдёт январь

Надежда Хизгилова
Пройдёт январь,наступит май,
И серых дней промчится вереница.
Мой дикий ангел , что ж , прощай,
Ушедшую любовь
Не возвратят нам птицы.

Пройдет январь , наступит май,
Все будет хорошо , быть может,
Распустится в горах кораллом мак -
Пусть этот май на прошлый будет непохожим,
Когда ты вдруг чужим мне стал,
Ты стал простым прохожим.

При встрече не узнал меня
И мимо, голову склоня,
Прошел. Обдал, как суховей, теплом
И скрылся за углом.

Ну, что ж, прощай,
Я не твоя и ты не мой,
Чтоб принца своего найти
Полмира надо обойти,
Лягушек много надо перецеловать,
Чтобы принцессой чьей-то стать.