Юродивый

Наталья Бордюг 2
Юродивый я для тебя
И ты меня не понимаешь.
Юродивый я для тебя
И все мои слова, как детский сад.
Юродивый я для тебя
И пристально заглянешь в глубину
Поняв в конец, что Бога
Не чувствуешь ты благодать!