Поклонник и ухажёр

Жюр22
                По мотивам стихотворение
                Ирины Волокиной "Поклонник"
                http://www.stihi.ru/2016/07/13/3157

                Я - поклонник летнего солнца,
                Ухажёр голубых небес,
                Моя нежность тихо прольётся
                Милым дождём в поле чудес.

                Разорву старья предрассудки,
                Я хочу, чтобы было  не так,
                Для меня дороги минутки,
                Что ловлю я в небесных глазах.

                Выйду утром в чисто поле,
                Обниму наши крылья мечты,
                Расплескаю любви море,
                Из которого вынырнешь ты! 

                Я поклонник ласковых далей,
                Обожаю я лета цветы,
                Давай целоваться мечтами,
                Моя радость и нежность, всё ты!

                Я - поклонник рыжего солнца,
                Ухажёр голубых небес,
                Моя нежность тихо прольётся
                Летним дождиком в поле чудес...

 
                Фото автора