Светлана...

Мария Лукьянова 1
Сегодня день - ну, просто чудо!
В гостях была прекрасная Светлана,
Да, кто бы мог еще подумать,
Что с дочкой к нам придет внезапно!

Развеселила, и конфеты подарила,
Сказала, чтоб росли, не унывали...
Спасибо ей - денёк начался мило,
Как нужно, чтоб друзья нас поддержали!

Это стихотворение для Светланы Николаевны. Она действительно пришла ко мне в гости, подняла настроение!)))